Colonel Curz писал(а):все благостные надежды могут похериться последующими промо...
Colonel Curz писал(а):К сожалению на уровень Харлана Эллисона они не выйдут это стопудов
Colonel Curz писал(а):И в догонку : интересно, может в этот раз они обойдутся без комического персонажа...
Colonel Curz писал(а):Второй - чОрный?
Colonel Curz писал(а):А у него есть совершенно шедевральный рассказ на эту тему ( по поводу " в самую жопу"). Название сейчас не вспомню, потом могу озвучить. Кстати, ПМСМ, последний гениальный фантаст ХХ века, совершенно неоценённый у нас. ( Диш был чуть пораньше, вроде)
Fomin писал(а):Пока судить о фильме трудно.
Fomin писал(а):Если от Лукаса знали чего ожидать, то здесь 50 на 50.
Fomin писал(а):Хотя как старый фанат ЗВ жду декабря. Задел хороший.
dubcek писал(а):Откровенно говоря, ролик не впечатлил - очень уж всё стандартно.
dubcek писал(а):Хотя на новую Мон Мотму посмотреть интересно.
dubcek писал(а):И Хэммил наконец-то нашёл правильный образ постаревшего и проигравшего Люка.
davesar писал(а):А ты чего, собственно, от него ждал?
davesar писал(а):Она чем-то категорически отличается от старой Мон Мотмы?
davesar писал(а):За те пять секунд я увидел только образ подросшего Питера Динклейджа
dubcek писал(а):davesar писал(а):А ты чего, собственно, от него ждал?
Чего-то нового, естественно.
dubcek писал(а):davesar писал(а):Она чем-то категорически отличается от старой Мон Мотмы?
Нельзя отказывать людям в праве на эротические фантазии
dubcek писал(а):davesar писал(а):За те пять секунд я увидел только образ подросшего Питера Динклейджа
Я же не отказываю тебе в праве на твои )
davesar писал(а):Где Мотма, а где эротика?!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3